Auch in diesem Jahr
trafen sich die wahren RRK-Gourmets zum mittlerweile traditionellen
Heringsessen im Bootshaus. Was gibt es Schöneres, zum Ausklang der
„tollen“ Tage in einen von Werner Alt aus Krümmhorn-Greetsiel besorgten
Hering zu beißen? Dazu als Beilage die vom Wirt auf den Punkt gekochten
Bauschheimer Pellkartoffeln. Und dann die in halbfester Konsistenz
kredenzte Sauce! Mit Gewürzgurken, mehreren Litern Creme-fraiche sowie
Sahne, Äpfeln und gehörig Zwiebeln verfeinert, bot sie auch dem
anspruchvollsten Fischfan keinen Grund zu irgendeiner Beanstandung.
Verantwortlich für
diesen Genuss waren wieder einmal Organisationschef Werner Alt und sein
bewährtes Team mit Ilse und Arno Wild, Ingrid Zimmermann und Rudi Reitz.
Wünschenswert wäre,
dass zukünftig vermehrt auch jüngere Klubmitglieder an diesem
lukullischen Erlebnis teilnehmen. Gelegenheit dazu gibt es mit
Sicherheit im nächsten Jahr, natürlich wieder an Aschermittwoch und
vorausgesetzt es gibt den Hering noch.
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... und weiter
Impressionen
vom "RRK-Heringsessen"
am 06.02.2008 in Bildern |
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