Wenn man ein RRK-Heringsessen vorbereitet, braucht man folgendes:
1.
Heringe: Spezialist für die Besorgung ist Winfried Cezanne –
er besorgt die besten aus Krummhörn-Greetsiel.
2.
Zutaten:
Süße und saure Sahne, Äpfel, Zwiebel, Joghurt, Gurken, Milch,
Zitronen und wer weiß noch was alles.
3.
Küche: Rudi Reitz als Chuchi-Ruzilo-Mitglied macht es
möglich, die Schulküche in der Parkschule zu
nutzen.
4.
Helfer: Annemie und Winfried Cezanne, Ingrid Zimmermann, Rudi Reitz und
... ?
Am
Tag vorher werden die Heringe zubereitet und dann geht es los. Herzlichen
Dank an dieser Stelle unserer Wirtsfamilie Ivancic, die auch 2002 wieder die guten Bauschheimer Kartoffeln kostenlos zur Verfügung
stellte.
Wir
sehen uns wieder am nächsten Aschermittwoch um 19.00 Uhr im Bootshaus!
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