Limburger Kurzstrecken-Regatta am 7. und 8. September 2013 auf der Lahn

Orvil Keimig drei Regattasiege und Martin Kansy ein Regattasieg

Hans-Peter Wagner, der "Schwarze Ritter", startet für den RRK

Orvil Keimig gut in Fahrt

RRK fährt bei Limburger Regatta unter neuem Trainer Andreas Stork auf Podestplätze

Aus "Rüsselsheimer Echo" vom 11. September 2013

Drei Siege und mehrere zweite und dritte Plätze sind die Bilanz der Rüsselsheimer Ruderer, die erstmalig unter der Betreuung ihres neuen Trainers Andreas Stork bei der Kurzstreckenregatta in Limburg starteten.

Vor allem Orvil Keimig schnitt erfolgreich ab. Er sicherte sich in seinen Rennen der leichten Senioren B und der leichten Senioren A im Einer in beiden Kategorien einmal den Sieg und jeweils einen zweiten Platz.

Mit Martin Kansy startete der 19-Jährige im Doppelzweier der Senioren B. Am ersten Wettkampftag überquerten sie in einem starken Rennen als Erste die Ziellinie, sonntags mussten sie ihre Gegner aus Koblenz und Frankfurt ziehen lassen. Im Einer der gleichen Altersklasse holte Kansy je einen zweiten und dritten Platz. Marion Weber belegte in ihren beiden Läufen im Einer der leichten A-Juniorinnen den zweiten Platz.

Nach einer längeren Pause nimmt nun auch Hans-Peter Wagner wieder regelmäßig für den RRK an Wettkämpfen teil. In Limburg belegte er in seinen beiden Rennen der Senioren A den dritten Platz.